Гарнир к рыбе жареной. Украшение тарелки зеленью. Лосось со спаржей. Зеленью и подавать. Зеленью и подавать.
Овощи и зелень. Зеленью и подавать. Красивая подача зелени на стол. Летняя сервировка стола. Зеленью и подавать.
Зеленый салат. Тарелка с зеленью. Боул с микрозеленью. Зеленый салат. Овощи и зелень.
Ассорти из зелени(кинза, укроп, лук зелёный, петрушка) (50гр)- 150 руб. Подача зелени на стол. Тарелка с зеленью. Зеленью и подавать. Семга со спаржей.
Зеленью и подавать. Руккола микрозелень. Ассорти зелени 100гр (лук, петрушка, укроп). Подача зелени на стол. Красиво подать зелень.
Гарнир к стейку из семги. Сервировка зелени на стол. Зелень подача. Зелень для салатов. Ассорти овощей и зелени.
Шашлык на траве. Красивое блюдо в ресторане. Зелень для салатов. Салат венский с языком. Легкие салатики с зеленью.
Украшение стола зеленью. Зеленью и подавать. Красивые ресторанные блюда. Рукола (индау) полиглот. Овощное ассорти на тарелке.
Красивая подача блюд. Свежая зелень. Ассорти из овощей на стол. Овощная нарезка. Гарнир к рыбе.
Красивый салат из зелени. Укроп петрушка кинза базилик лук. Овощная тарелка с зеленью. Зеленью и подавать. Сервировка зелени на стол.
Холодные блюда и закуски. Зеленью и подавать. Зелень на столе. Руккола микрозелень. Гарнир к стейку рыбы.
Зеленью и подавать. Зеленью и подавать. Красивые блюда. Красивая подача мясных блюд. Нарезанные овощи.
Молюцелла в композиции. Овощной салат к шашлыку. Зеленью и подавать. Зеленью и подавать. Шашлык с зеленью.
Зеленью и подавать. Eruca sativa руккола. Овощная тарелка с зеленью. Ассорти из свежих овощей. Красивая подача зелени на стол.
Овощная тарелка. Зелень для украшения блюд. Петрушка укроп кинза базилик. Стейк из лосося со спаржей. Зелень для салатов.
Овощная тарелка с зеленью. Руккола индау бутербродная. Как подать зелень. Green bowl микрозелень. Зеленью и подавать.
Киноа микрозелень. Холодные закуски из овощей. Овощная нарезка на праздничный стол. Зеленью и подавать. Зеленью и подавать.
Молюцелла изумруд. Зеленью и подавать. Зеленью и подавать. Овощное ассорти. Ассорти зелени 100гр (лук, петрушка, укроп).
Овощи на стол сервировка. Зеленью и подавать. Тилапия со спаржей. Зелень для подачи блюд. Украшение стола зеленью.
Холодные блюда и закуск. Тарелка с зеленью. Холодные закуски из овощей. Красивое блюдо в ресторане. Тилапия со спаржей.