Производство соевого изолята. Расщепление белков жиров и углеводов. Фракционирование белков. Процессы происходящие при тепловой обработке. Общие пути метаболизма аминокислот схема.
Схема производства белковых концентратов. Расщепление обработка пищи. Основные этапы метаболизма аммиака в организме. Переработка белков. Переработка белков.
Основные этапы метаболизма аммиака в организме схема. Процессы происходящие при тепловой обработке. Переработка белков. Переработка белков. Орнитиновый цикл синтеза мочевины.
Переработка белков. Расщепление питательных веществ. Пути утилизации аминокислот в тканях. Процессы происходящие при тепловой обработке мяса. Пути обезвреживания аминокислот.
Технологическая схема производства изолята горохового белка. Классификация минеральных веществ в организме. Переработка белков. Пути образования аммиака в организме. Изменение белков в технологических процессах.
Изменение белков при тепловой обработке. Переработка белков. Общая схема метаболизма аминокислот. Схема получения белковых изолятов. Переработка белков.
Цикл мочевины реакции ферменты. Обмен аминокислот биохимия схема. Пути утилизации аминокислот. Глубокая переработка гороха. Изменения белков при кулинарной обработке.
Переработка белков. Технологическая схема глубокой переработки зерна. Схема производства белкового концентрата. Процесс переработки белков. Продукты глубокой переработки.
Пути утилизации аминокислот в тканях. Последствия гипопротеинемии онкотическое давление. Схема метаболизма белков биохимия. Переработка белков. Переработка белков.
Биосинтез мочевины орнитиновый цикл. Процессы происходящие при тепловой обработке продуктов. Схема процесса синтеза мочевины. Переработка белков. Путей утилизации аминокислот в тканях биохимия.
Переработка белков. Переработка белков. Метод оценки качества белка. Переработка белков. Переработка белков.
Физиология питания презентация. Пути расходования аминокислот. Пути обезвреживания аминокислот. Процессы при тепловой обработке. Показатели качества белков.
Изменение белков в процессе технологических обработке пищи. Технологическая блок схема получения белкового концентрата. Методы хранения пищевых продуктов. Химическая обработка пищи. Пути утилизации аминокислот.
Роль минеральных веществ в питании. Переработка белков. Технология производства белковых концентратов. Изменение белков при хранении. Методы оценки качества белков.
Схема производства концентрата белка. Пути утилизации белков. Физиологическое питание. Процессы происходящие при термической обработке продуктов. Переработка белков.
Переработка белков. Переработка белков. Пути обезвреживания аммиака схема. Переработка утилизация белка. Пути утилизации белков.
Процессы происходящие при тепловой обработке продуктов. Переработка белков. Химическая обработка пищи. Схема метаболизма белков биохимия. Изменение белков при тепловой обработке.
Процессы происходящие при тепловой обработке. Пути обезвреживания аммиака схема. Переработка белков. Пути расходования аминокислот. Переработка белков.